회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 수리 및 공냉 후기 및 질문입니다. view : 812 / 2009-05-17 22:14:40
백정훈

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242566060

GPU 교체 및 공냉 튜닝 받았습니다.

소음 신경안쓰니 최대한 시원하게 부탁드렸었습니다.

소리가 클줄 알았는데 생각보다 크진 않네요 ㅎㅎ

소리가 크진 않는데... 팬소리가 아니라 고주파 소리가 나네요 ㅎㅎ.

뭐 소리야 사운드를 크게 켜고 게임을 즐기니 상관 없는데... 

문제는 온도 입니다.

처음에 켜니까 32도를 찍었는데 점점 올라가더니 1시간 정도 하니까 62도를 찍더군요...

더 올라갈까 무서워서 대시보드 화면으로 넘기고 놔두니 55도 까지 내려갔는데 55도 이하로는

안내려 가네요...

온도가 몇도까지 괜찮은지 궁금합니다.
고생하셨습니다.^^ wii에 그거 달고 왔습니다.